湿地保护活动

玫瑰送给“江豚情人”【转】
来源: 作者:sdzy 更新时间:2013-2-25 10:56:02 字体大小:

湖南日报记者 徐典波 通讯员 易朗朗

“您是江豚的情人,也是大家的情人!”2月14日,岳阳县县长张中于与妻子李菲,到本报记者徐亚平的病床前,为他送上11朵红玫瑰。

“保护江豚是我的职责。我们的工作没做好,而您帮了我们的忙!”张中于很真诚,“下湖特别辛苦,又危险,您为保护江豚和洞庭湖付出了很多!保护江豚,我们的目标是一致的。让政府、部门、民间组织一起来!”

14日上午,省畜牧水产局副局长刘志忠、渔政处处长汪旭光、畜牧处处长何新春致电慰问。刘志忠表示,今年将建好省级江豚保护区,坚决保护好江豚!岳阳市、县渔政部门主要负责人也纷纷前来探望。市畜牧水产局长陈克祥为徐亚平感动:“您是为我们而受伤的!”

连日来,中央电视台、新华社、中国环境报社、经济观察报、21世纪经济报道等媒体的同行们,先后看望或致电问候;上海市野生动植物保护协会、中国小动物保护协会等200多家环保组织负责人为徐亚平祈福:祝“江豚情人”早日康复。 


分享到:

志愿者之家